站内搜索:
| | |  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

新闻动态
 您现在的位置:笀㡨썟춋紀 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所安委会组织节前安全检查
发表日期: 2019-09-29 作者: 路桥潘
打印 文本大小:    关闭

  在国庆节到来之际,为保障假期安全,让全所职工、研究生度过一个平安祥和的假期,所安委会组织了所内安全检查。 

  925日,安委会组织人教处、综合处及物业公司对所内单身宿舍进行了仔细检查,并就检查中发现的违规使用大功率电器、公共区域杂物堆积、日常用电安全、电动车乱停乱放等问题形成了情况通报,对相关住宿人员在全所进行通报批评,责令限期整改。 

  929日,在所长助理袁艳明的带领下,安委会组织了实验室安全检查,检查组主要检查了科研部门各实验室及园区中控室等重点部位。在实验室检查过程中,检查组对发现的实验室用电不规范、试剂存放混乱、安全标示缺失、实验室摆放杂乱、卫生较差、实验室放置私人物品(折叠床、自行车、健身器械)等问题,对相关职工、研究生和部门安全员提出批评教育并责令限期整改。同时在检查中要求实验室工作人员在放假离所前要认真自查,重点是针对水、电、空调、门窗、计算机、仪器设备等方面,消除安全隐患,确保假期安全。 

 

 

 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.microdams.com
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫